当前位置:公众频道 > 产品召回

安利(中国)日用品有限公司召回部分逸新空气净化器内置交流电源线

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-05-17    字体:[    ]
    日前,安利(中国)日用品有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年5月12日起,召回为2010年1月至2014年11月期间生产的逸新空气净化器配备的双插头内置交流电源线。中国大陆地区受影响的交流电源线的数量为1123083条。
    本次召回范围内的交流电源线在极端的情况下,可能会出现过热、燃烧的情况,存在安全隐患。对于召回范围内的交流电源线,安利(中国)日用品有限公司将免费为客户更换一条全新电源线,以消除安全隐患。
    安利(中国)日用品有限公司将自2017年5月12日起在官方网站上发布召回计划,提示持有受影响的交流电源线的消费者登录网站(https://asms.amway.com.cn/ATSRegister)进行在线登记,安利(中国)日用品有限公司将委托第三方专业服务商根据消费者登记的信息,提供免费上门更换电源线的服务。消费者可通过安利(中国)日用品有限公司家居科技产品服务专线(4008-333-333)咨询相关事宜,也可登录国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。