当前位置:公众频道 > 产品召回

浙江中远鞋业有限公司召回海绵宝宝品牌B2016型号卡通布鞋

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-08-25    字体:[    ]

    日前,浙江中远鞋业有限公司(单位)向浙江省质量技术监督局备案了召回计划,决定自即日起,召回部份2017年生产的海绵宝宝品牌B2016型号卡通布鞋产品,数量约为800双。
    本次召回范围内的B2106产品,由于拉伸强度原因,可能导致产品出现脱胶,存在一定的质量问题。浙江中远鞋业有限公司将免费为客户更换(或修理),以确保产品质量。
    浙江中远鞋业有限公司将自即日起在经销门店发布产品召回通知,安排具体召回事宜,提示消费者并联系当地零售商进行更换或维修。用户可登录浙江中远鞋业有限公司中国官网(www.zhongyuanshoes.com)查看是否为受影响的产品,用户也可登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、浙江省质量技术监督局网站(www.zjbts.gov.cn)了解更多信息。此外也可拔打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616;浙江省缺陷产品技术评价中心电话:0571-85027636反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。