当前位置:公众频道 > 产品召回

上海小吉鸭文具有限公司台州分公司召回部分固体胶

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-05-07    字体:[    ]
    日前,上海小吉鸭文具有限公司台州分公司主动向浙江省质监局备案了召回计划,决定自2018年3月28日起召回自2017年3月18日生产的1个批次“小吉鸭”牌NO:7710固体胶,受影响的产品数量共计9900只。
     
    本次召回范围内的固体胶由于游离甲醛项目不符合标准要求,学生在使用过程中,会造成人体部分组织遭到破坏,导致人体免疫力下降。
    上海小吉鸭文具有限公司台州分公司敬请消费者立即停止使用该产品,并通过电话0576-82656777联系该公司负责人罗利君进行更换或退货。
    消费者也可登录浙江省质量技术监督局网站、浙江省缺陷产品技术评价中心网站或拨打浙江省缺陷产品技术评价中心热线电话0571-85027636了解和反映问题。同时,浙江省质监局还提醒消费者近期关注总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn),及时了解省外其他生产企业的产品召回信息,如发现本地市场有销售或已购买,可直接与本地经销商或生产厂家联系,也可以拨打热线电话010-59799616反映问题或提供缺陷线索。