兰溪高效打假获海外权利人点赞

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-08-10    字体:[    ]

    2018年7月26日,美国怪物能量公司(Monster Energy Company)代表一行专程来兰溪感谢兰溪市质监局工作人员依法查处了生产假冒“魔爪”图案产品的侵权行为,保护了怪物能量公司的知识产权。该局主要负责人接待了怪物能量公司代表,并就打击侵权假冒、品牌保护等情况进行了深入交流。
    2017年12月,兰溪市质监局稽查大队在接到举报后依法查处了生产假冒“魔爪”图案产品的侵权行为,根据《中华人民共和国产品质量法》规定,责令当事人立即停止侵权行为,并对当事人生产的假冒伪劣产品予以没收,有力维护了怪物能量公司的合法权益,得到了怪物能量公司的高度赞扬。
    近年来,兰溪市质监局充分发挥职能作用,真诚服务,高效打假,体现了强烈的服务意识和优秀的工作作风,充分展现了质监系统干部队伍“政治过硬、作风过硬、业务过硬”的优秀风貌,为营造良好市场经济秩序,促进社会经济发展做出了积极贡献。
    兰溪市质监局负责人表示,打击假冒伪劣产品,保护企业合法权益是质监部门的法定职责,今后将进一步加强与其他执法部门、权利人在打击侵权假冒方面的信息互通和交流协作,不断深入推进打击侵权假冒工作。