嘉兴秀洲“2018春雷”执法行动首战告捷

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-04-16    字体:[    ]

    近日,嘉兴秀洲区市场监管局组织57名办案主力,正式开启2018年王店小家电行业“春雷”执法行动。
    自王店小家电“春雷”执法行动开展以来,秀洲区局不断加大执法力度,延长执法时间,创新执法方式,建立了灵活多变、精准高效的执法机制。王店小家电“春雷”执法系列行动得到了区委区政府的充分肯定。2018年,秀洲区局牢牢把握“提升、转型、创新”这一关键,再次主动作为,精准发力,研究具体措施,制定执法战略,调配办案精英。经过连续3天不间断执法,目前已经取得初步成效,查获大要案12件,其中不正当竞争4件、未经强制性认证认可1件、特种设备1件、商标侵权5件、无照经营1件。
    下一步,秀洲区局将继续保持小家电“春雷”执法的高压态势,准确当好“违法查处主力军”“转型升级参谋长”“退散进集预备队”三个“角色”,进一步打响王店小家电行业“治劣、扶优、腾笼”的“春雷”实战,助推行业转型升级。