“品字标”再进美加!2017年“Zhejiang Made 国际行”美加代表团启程!

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-11-06    字体:[    ]
    加拿大当地时间1030日下午,“Zhejiang Made 国际行”代表团顺利抵达加拿大多伦多,正式开始2017年“品字标浙江制造”品牌在加拿大和美国的品牌推介活动。本次代表团由浙江省质量技术监督局陈振华副局长率领政府代表,浙江省浙江制造品牌建设促进会理事长舒英钢先生邀请品牌企业代表联合出行。这是“浙江制造”品牌代表团继2016年美加出访和今年4月份欧洲出访对接活动后,省质监局组织的又一次政府和企业合作的跨境大型务实性商业考察及交流活动,是“品字标浙江制造”品牌系列海外推介活动的重要一环。
    随着“品字标”的品牌影响力日益显现,本次出访活动得到了加拿大和美国方面的高度重视。全团成员抵达加拿大当日,放弃休息随即前往由中国驻多伦多领事馆组织的对接活动。领事馆的科技参赞沈建磊先生和钱金秋领事热情接待了代表团一行。陈振华副局长围绕“品字标浙江制造”的发展背景、建设成果等进行了系统介绍,得到了领事馆的高度赞赏。沈建磊参赞结合加拿大的经济发展现状,建议代表团重点关注当地的高新科技产业发展,领事馆将积极帮助浙江企业通过项目合作、企业并购等方式,有效运用产业新技术助力品牌发展,为打造“质量强国”作出“浙江贡献”。
    据悉,本次代表团出访期间,将组织不少于4场品牌推介活动,并将考察多个当地优质项目,通过精准对接,有效提升“品字标”的海外品牌影响力。