当前位置:政务频道 > 图片新闻

省局举办“勇立潮头建新功、喜迎党的十九大”微型党课比赛

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-05-15    字体:[    ]
    为助推“两学一做”教育和“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”大讨论活动,增强全局党员干部当浙江“铁军”排头兵的思想自觉和行动自觉,5月12日,省质监局举办了“勇立潮头建新功、喜迎党的十九大”微型党课比赛。
    来自省局机关和各直属单位共15名选手结合自身岗位,用短短的6分钟时间为在场的评委和观众呈现了一堂精彩的党课。经过激烈的角逐,省特检院陈凯清、方圆检测集团叶涛获得一等奖,省纤检局吴彤等5人获得二等奖,信息中心罗鹏等8人获得三等奖。
    这次微型党课比赛助推掀起“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”大讨论活动热潮。省质监局将以此为契机,深入推进“两学一做”学习教育,引导广大党员干部立足使命勇担当,振奋精神干事业,率先垂范作表率,迎接党的十九大和省十四次党代会胜利召开。