当前位置:政务频道 > 质监要闻

省特检院与莱茵技术(上海)有限公司签订战略合作协议

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-05-17    字体:[    ]
    5月16日, 德国莱茵TüV工业服务大中华区副总裁陈伟康一行赴省特检院海宁基地,与该院签订战略合作框架协议。省质监局副局长赵海滨,特设处相关负责人,省特检院班子领导及相关部门负责人见证了此次签约。
    赵海滨指出,2015年4月,省特检院就与德国莱茵TüV集团合作,国家电梯产品质量监督检验中心成为其在中国境内的分包实验室。此次双方再次深度合作,有助于通过战略互惠合作,促进双方业务资源整合,增强技术服务能力,拓宽电梯检验业务推广渠道,深入发掘国内市场,促进双方在中国的共同发展。
    今后,双方将在电梯型式试验技术研究、检验检测、培训业务、国际互认等方面展开战略合作,为国内外客户提供“一站式”服务。