当前位置:政务频道 > 质监要闻

2017年苏浙皖赣沪“质量月”活动启动仪式在安徽举行

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-09-07    字体:[    ]

    9月6日上午,2017年苏浙皖赣沪“质量月”活动启动仪式在安徽合肥举行。
    启动仪式上,通报了苏浙皖赣沪四省一市质量品牌提升推进总体情况和2017年苏浙皖赣沪“质量月”活动有关安排,宣读了苏浙皖赣沪质监局关于2016年度苏浙皖赣沪名牌50佳的通报,宣布了苏浙皖赣沪四省一市的质监局关于2017年苏浙皖赣沪“讲述质量故事”主题演讲比赛结果。会上,企业代表还宣读了《苏浙皖赣沪企业质量宣言》,并举行了苏浙皖赣沪质量旗交接仪式。
    苏浙皖赣沪质量技术监督合作互认行动不断深化,自2003年来,为促进长三角区域市场的统一,更好地帮助企业提升参与国际竞争能力,推动区域经济健康稳定发展,苏浙皖赣沪四省一市质监部门共同签署《十一五期间长江三角洲苏浙皖赣沪质量技术监督合作互认行动纲领》。2015年来,四省一市质监部门每年联合举行质量月启动仪式,不断在名牌互认、标准一体化、市场准入、联合打假和质量技术服务等方面加大合作,取得了较大的成果。