当前位置:政务频道 > 质监要闻

丽水山耕国际认证联盟2017年度工作会议在杭召开

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-02-12    字体:[    ]

    2月8日,“丽水山耕”国际认证联盟2017年度工作会议在杭召开。省局评管处、丽水市局计评处和认证联盟成员有关负责人参加会议。会议听取了联盟秘书处关于“丽水山耕”认证工作推进和品牌推广的汇报,并对推进下一步工作进行了研究和讨论。
    会议指出,自“丽水山耕”国际认证联盟成立三个月来,在省局的正确指导和联盟成员的共同努力下,顺利完成首批21家企业23张“丽水山耕”认证证书签发。目前,认证类别已覆盖食用种植产品、食用水产品、食用畜牧产品和加工食品,认证制度逐步形成,品牌推广效应初步显现,为全省开展“丽水山耕”认证打下了良好的基础。
    会议要求,联盟成员要切实提高认识,创新工作理念,完善工作机制,抓紧启动年后认证工作,确保顺利推进、取得实效。