当前位置:政务频道 > 质监要闻

省质监局学习贯彻党的十九届三中全会精神

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-03-05    字体:[    ]

    3月2日,省质监局召开党委会,学习传达党的十九届三中全会精神及省委常委扩大会议精神,部署贯彻落实工作。省局党委书记、副局长杨烨同志主持会议并讲话。
    会议学习了十九届三中全会公报,传达了省委书记车俊、省长袁家军就贯彻落实好十九届三中全会精神的指示要求。会议指出,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局、适应新时代中国特色社会主义发展要求,作出深化党和国家机构改革的重大决策部署,是加强党的全面领导的必然要求,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的必然要求,更好地适应新的历史方位,解决我国社会主要矛盾的必然要求,是实现国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。各级党组织和广大党员干部要深刻领会党的十九届三中全会的丰富内涵,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导, 扎扎实实做好本职工作,确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处。
    会议要求,各级党组织要把学习和贯彻落实好全会精神作为当前首要任务,加强领导,精心部署,迅速传达学习全会精神,组织全体党员开展学习讨论,推进学习全覆盖,把十九届三中全会精神传达到每一位党员。要切实把思想统一到中央决策部署上来,引导广大党员干部深刻理解改革、热情支持改革、积极投身改革,提高政治站位和思想觉悟,顾全大局、严守纪律,接受改革的洗礼和纪律的考验,确保思想不散、秩序不乱、工作不断。要对照年初部署的各项工作任务,以良好的精神状态做好当前各项工作。要针对新的形势和要求,积极思考下一步工作举措,提前做好相关准备。