当前位置:政务频道 > 质监要闻

省质监局举办“闹元宵·猜灯谜”活动

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-03-05    字体:[    ]
    为弘扬中华传统文化,丰富干部职工的业余文化生活,活跃节日氛围,3月2日,省质监局举办了“闹元宵•猜灯谜”活动。
    3月2日上午,5号楼1楼大厅早早的挂起了大红灯笼和各式各样的灯谜,平添了许多节日气氛。当天11:30,活动正式开始,大家都迫不及待的猜起了灯谜,你一条我一条,在一个个灯谜下穿梭,寻找着合适的目标,猜中灯谜的职工兴高采烈的拿着谜面去兑换奖品,现场洋溢着欢乐、祥和、喜庆的节日气氛。活动期间,赵孟进副局长现场慰问工作人员,并参与了此次活动,对活动效果表示肯定。
    本次活动共收集近千条灯谜,内容涵盖古诗词、日常用品、歌曲名、地名、人名等方面,既具知识性,又具娱乐性,不仅让干部职工们感受到了节日的欢乐气氛,而且增强了集体凝聚力和向心力,获得了广大干部职工们的一致好评。