当前位置:政务频道 > 质监要闻

省局召开全省质监系统质量工作视频会议

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-03-07    字体:[    ]

    3月5日,为贯彻落实全国质量管理工作现场交流会和全省质监工作会议要求,省局召开全省质监系统质量工作会议。
    会上,宁波、义乌、嵊州局及“浙江制造”品牌建设促进会、永嘉县泵阀行业协会等单位代表作了交流发言;部署2018年质量工作重点;纪圣麟副局长作重要讲话,充分肯定了2017年的工作,一是高站位谋划推进质量发展;二是高起点探索具有浙江特色的质量发展新路子;三是高水平打造“品字标”品牌,并对2018年质量工作重点强调了4个方面:一是全力以赴开展质量提升行动;二是全力打响“品字标”区域公共品牌;三是开展“双零”活动,服务中小企业质量提升;四是凝聚各方力量推进质量建设。
    会议采用视频形式,由省局邢泽亮副巡视员主持,主会场有相关处室、省标准化研究院、省局信息中心、浙江制造品牌建设促进会、省质量协会负责人及杭州市局和相关县(市区)参加,各市局设分会场,共200余人参加会议。