当前位置:政务频道 > 质监要闻

全省电子商务产品质量执法专题业务培训班在杭举办

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-07-10    字体:[    ]

    为着力培养一批电子商务产品质量执法打假领域的执法骨干,7月4日至6日,全省电子商务产品质量执法专题业务培训班在杭州举办。全省各县(市、区)质监局/市场监管局一线稽查工作人员共120多人参加培训。
    培训邀请了杭州支队、全国办案能手等电子商务领域执法能手,分别围绕电子商务领域产品质量执法法律依据、执法程序、执法技巧、案例分析等执法相关知识进行了授课,并与学员就电子商务执法工作中在的疑难问题进行了交流互动。
    通过本次培训,深化了基层执法人员对电子商务领域执法工作的认识,切实提升了一线执法人员的工作能力与水平,加强了全省各地执法一线人员的交流与合作,为我省电了商务领域执法打假工作进一步夯实了基础。