当前位置:政务频道 > 质监要闻

省局加快推进质量基础设施建设研究

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-07-05    字体:[    ]
    为贯彻中发〔2017〕24号及省委省政府《关于开展质量提升行动的实施意见》(浙委发〔2018〕27号)精神,推进质量基础设施建设,省质监局联合中国计量大学开展浙江省质量基础设施建设课题研究。7月3日,省质监局组织召开质量基础设施建设课题研究座谈会。中国计量大学课题组成员与省局有关处室、直属单位就我省质量基础设施现状、建设目标、重点任务等课题研究需求框架进行了对接交流。
    会议明确建立了相关处室、直属单位参与的课题专班机制,定期交流课题进展,适时召开课题中期研讨会,为进一步做好质量基础设施建设研究打下了坚实基础。
    省局科技处、质量处、计量处、标准化处、合格评定处相关工作负责人,省质安院、省计量院、省标准化院、浙江方圆检测集团相关职能部门负责人参加了会议。